Aus Personalmangel haben wir geschlossen
aber
am Donnerstag den 19.12.24 von 15.oo-17.ooUhr
am Freitag den 2o.12.24 von 15.oo-17.ooUhr
am Samstag den 21.12.24 von 1o.oo-12.ooUhr
sind wir gerne für Sie da und dann wieder
am Donnerstag den 16.o1.25 von 15.oo-17.ooUhr
am Freitag den 17.o1.25 von 15.oo-17.ooUhr
am Samstag den 18.o1.25 von 1o.oo-12.ooUhr
und wir würden uns über ihren Besuch,
sowie um mögliche Vorbestellungen freuen
dies mal mit Eiersalat
es gibt dann Bratwürste, Vieles vom Schwein
(Kamm, Bauch, Schnitzel, Kotelett, Lende, Schäuferle......) Edelstücke. Hackfleisch
Rindfleisch, Rinderhackfleisch......
geräucherte Spezialitäten verschiedene hausmacher
Rohwürste, Schinkenspeck, Bauernschinken,
dt. Bauch, Rinderschinken, Rehschinken
Pfefferbeißer, Chilibeißer, Polnische und geräucherte
Bratwürste
Mettwurst fein, halbfein und grob
Gelbwurst, Göttinger, Bierschinken, Schinkenwurst, Paprikaschinkenwurst, Pizzafleischkäse, Fleischkäse
verschiedene geräucherte Presssäcke,
geräuchter Leber- und Blutwürste
Wienerle, einfache und hausmacher Stadtwurst
Käsekacker, Weißwürste
Fleischsalat und verschiedene Käse
Solange der Vorrat reicht
- Wurstwaren vakuumiert oder in der Dose, geräucherte Spezialitäten
und fertige Gericht
finden Sie Mi-Sa von 9.3o-14.ooUhr
und von 17.oo-2o.ooUhr
im Eingangsbereich der Fischküche
- Mittagsmenü Mi.-Fr. von 11.30-13.3oUhr
bitte vorbestellen und über
die Fischküche abzuholen
- für frische Wurst, Fleisch und Bratwürste
sprechen Sie uns persönlich oder
telefonisch (41580) an
Wir bedanken uns für Ihre Treue